Больница, где лежит Алексей Навальный.   Фото: newsomsk.ru
  • 21-08-2020 (17:06)

Немецкие врачи покинули омскую больницу, где лежит Навальный

update: 21-08-2020 (17:21)

Врачи, прибывшие из Германии в Омск для транспортировки Алексея Навального, покинули городскую больницу скорой медицинской помощи без оппозиционера. Об этом сообщила супруга политика Юлия.

Иностранные врачи вышли из здания больницы, сели в микроавтобус и уехали, Навального с ними не было. Вышедшая к журналистам супруга оппозиционера Юлия рассказала, что

полиция и персонал омской больницы не позволили ей и юристу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Ивану Жданову пообщаться с иностранными врачами.

В УМВД по Омской области опубликовали результаты анализов.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Хромотографическое исследование показало наличие вещества "2-этилгексилдифенилфосфат", которое относится к промышленным химическим веществам. Поскольку это вещество добавляется в полимеры для повышения эластичности, то не исключено, что в смывах оно могло оказаться через контакт Навального с подобными предметами, например, через пластиковый стаканчик", — говорится в сообщении ведомства.

Ранее главный врач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский назвал диагнозом политика Алексея Навального нарушение обмена веществ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который обещал оказать содействие в транспортировке Навального, пояснил, что вопрос вывоза политика относится к компетенции медиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-01-2022 (16:32)

"Его боится Путин" — Навальный попал на обложку Time

  • 19-01-2022 (13:11)

Силовики провели обыск в московском офисе политика Геннадия Гудкова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...