Обстрелы российских городов и сел. Фото: РБК
  • 15-07-2022 (10:02)

Рано утром обстреляно брянское село Некислицы

update: 15-07-2022 (10:51)

В 5 утра 15 июля с территории Украины произведён артиллерийский обстрел приграничного села Некислицы Севского района, сообщил в Telegram глава Брянской области Александр Богомаз.

В результате обстрела повреждена линия электропередачи. Жертв и пострадавших нет. На месте работают оперативные службы. Бригада электриков выехала на место, она приступит к восстановлению линии после работы оперативных служб.

Село расположено в 500 метрах от границы с Сумской областью Украины.

Как писал РБК, накануне, 14 июля, Богомаз сообщал об украинских беспилотниках, вошедших в воздушное пространство области. Они обстреляли пограничный пост поселка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи Климовского района на границе с Черниговской областью. В результате никто не пострадал, были зафиксированы повреждения на АЗС. Те же самые объекты беспилотники атаковали 8 июля, последствием удара было повреждение кровли на заправке.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По информации РБК, утром 5 июля губернатор Курской области Роман Старовойт сообщал об очередных обстрелах приграничных районов: населенных пунктов Марково, Теткино и Попово-Лежачи. В селе Попово-Лежачи повреждены жилые дома, Теткино и Попово-Лежачи остались без света.

В тот же день об обстрелах сообщил губернатор Брянской области. Под обстрел попало село Зерново Суземского района. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщал 3 июля о ракетном ударе по Белгороду. Погибли 4 человека — один гражданин России и трое украинцев.

72 дома получили повреждения, из них 26 многоквартирных домов.

26 июня представитель экстренных служб Крыма сообщил о новом ударе по платформе "Черноморнефтегаза". В результате удара никто не пострадал. 22 июня на Новошахтинском заводе нефтепродуктов в Ростовской области произошел пожар. На заводе причиной назвали удар двух беспилотников и оценили произошедшее как "террористические действия".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 02-12-2022 (21:19)

Троих полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного и подброшенные ему наркотики

  • 02-12-2022 (20:35)

ЕС согласовал потолок цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель

  • 02-12-2022 (19:19)

"Проект": Черноморский флот с начала войны потерял 15% своего боевого состава

  • 02-12-2022 (19:06)

Казанскую журналистку Муллаеву оштрафовали на 30 тысяч рублей и арестовали на шесть суток