Фото: Станислав Красильников / ТАСС
  • 05-09-2022 (14:58)

В СИЗО Челябинска покончил с собой очередной обвиняемый

update: 05-09-2022 (15:06)

В Челябинске в следственном изоляторе №1 вечером 3 сентября покончил с собой 31-летний подозреваемый в сбыте наркотиков, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН области.

Мужчина сначала был в камере, где находились еще три человека, а потом он оказался один. На место прибыл медик, но реанимационные мероприятия результата не принесли. Все материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Предварительная причина смерти обвиняемого — суицид. Мужчина ранее был судим за вымогательства, грабежи, кражи, избиение человека и незаконный сбыт наркотиков.

Между тем это не первая смерть в изоляторе. Менее года назад, 27 ноября 2021 года, в том же СИЗО-1 нашли тело 31-летнего осужденного. 25 ноября он был приговорен к девяти годам и 11 месяцам колонии строгого режима за убийство своего семимесячного сына. Кроме того, девять лет колонии получила его 24-летняя сожительница, мать ребенка.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как установили суд и следствие, в октябре 2020 года в квартире дома в Челябинске осужденные нанесли младенцу несколько ударов по голове, и он умер. После этого

родители решили избавиться от тела и сбросили его в реку Миасс.

Затем женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении ребенка.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 02-12-2022 (19:06)

Казанскую журналистку Муллаеву оштрафовали на 30 тысяч рублей и арестовали на шесть суток